vittasim (vittasim) wrote,
vittasim
vittasim

Categories:

«Счастье по имени такса»

В Коломне, в культурном центре «Дом Озерова» осенью 2018 года прошла выставка «Счастье по имени такса».





«Такса – это доберман, выращенный под шкафом». Можно соглашаться или нет с этим утверждением, но с тем, что таксы необыкновенно смешные, согласятся все. У них забавно все: как они смотрят, как ходят… У них совершенно особенный характер, они по-настоящему привязываются к своему хозяину. Поэтому, наверное, таксы самые прославленные собаки на планете.





МБУ «Школа ремёсел» и КЦ «Дом Озерова» представили частную коллекцию Ирины Александровны Крыловой, которая много лет увлеченно собирает фигурки удивительной породы собак. В ее коллекции есть миниатюрные изображения такс из дерева, глины, пластика, текстиля, а также металла и стекла. Пополнили коллекцию фигурки такс, изготовленные мастерами Школы ремёсел.



















































































Tags: Прикладное искусство, выставки, животные, игрушки
Subscribe

  • Усть-Илимские морозы

    Крепкий мороз любит Усть-Илим. Когда в городе под минус 40 робкая вечерняя заря примерзает к крышам девятиэтажек; каждая веточка наряжается в…

  • Откуда к нам пришла зима...

    "Откуда к нам пришла зима, не знаешь ты, никто не знает... Шуршанье ветра о стволы, шуршанье крыш под облаками, потом, как сгнившие полы,…

  • Коты Оксаны Заики.

    В Новогодние праздники хочется чего-то легкого, забавного, яркого и смешного, например: как коты, созданные воображением Оксаны Заики. Все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments